Korean (Mission Supernova) - en to ko translation catalogue (70 entries)

note: I18N: Go
en: Gehe
ko: 가다

note: I18N: Look
en: Schau
ko: 보다

note: I18N: Take
en: Nimm
ko: 가지다

note: I18N: Open
en: Öffne
ko: 열다

note: I18N: Close
en: Schließe
ko: 닫다

note: I18N: Push
en: Drücke
ko: 누르다

note: I18N: Pull
en: Ziehe
ko: 당기다

note: I18N: Use
en: Benutze
ko: 사용하다

note: I18N: Talk
en: Rede
ko: 말하다

note: I18N: Give
en: Gib
ko: 주다

note: I18N: End of conversation
en: Gespräch beenden
ko: 대화 종료

note: I18N: Go to
en: Gehe zu
ko: 이동

note: I18N: Look at
en: Schau
ko: 보다

note: I18N: Take
en: Nimm
ko: 가지다

note: I18N: Open
en: Öffne
ko: 열다

note: I18N: Close
en: Schließe
ko: 닫다

note: I18N: Push
en: Drücke
ko: 누르다

note: I18N: Pull
en: Ziehe
ko: 당기다

note: I18N: Use
en: Benutze
ko: 사용하다

note: I18N: Talk to
en: Rede mit
ko: 말하다

note: I18N: Give
en: Gib
ko: 주다

en:  an
ko:  에게

en:  mit
ko:  함께

note: I18N: Load
en: Laden
ko: 불러오기

note: I18N: Save
en: Speichern
ko: 저장

note: I18N: Back
en: Zurück
ko: 뒤로

note: I18N: Restart
en: Neustart
ko: 재시작

note: I18N: Help
en: F1    Hilfe
ko: F1    도움말

note: I18N: Instructions
en: F2    Anleitung
ko: F2    설명

note: I18N: Program information
en: F3    Programminformationen
ko: F3    프로그램 정보

note: I18N: Text Speed
en: F4    Textgeschwindigkeit
ko: F4    대사 속도

note: I18N: Load / Save
en: F5    Laden / Speichern
ko: F5    불러오기 / 저장

note: I18N: Skip intro
en: ESC   Vorspann überspringen
ko: ESC   인트로 건너뛰기

note: I18N: Exit program
en: Alt-X Programm abbrechen
ko: Alt-X 프로그램 나가기

note: I18N: Text Speed
en: Textgeschwindigkeit:
ko: 대사 속도:

note: I18N: Leave game?
en: Spiel abbrechen?
ko: 게임에서 나가겠습니까?

en: Ja
ko: 예

en: Nein
ko: 아니오

note: I18N: You already carry this.
en: Das trägst du doch bei dir.
ko: 당신은 이미 이것을 가지고 있습니다.

note: I18N: You're already there.
en: Du bist doch schon da.
ko: 당신은 이미 거기에 있습니다.

note: I18N: This is closed
en: Das ist geschlossen.
ko: 닫혔습니다.

note: I18N: You already have that
en: Das hast du doch schon.
ko: 당신은 이미 그것을 가지고 있습니다.

note: I18N: You do not need that.
en: Das brauchst du nicht.
ko: 그럴 필요는 없습니다.

note: I18N: You can't take that.
en: Das kannst du nicht nehmen.
ko: 그건 가져갈 수 없습니다.

note: I18N: This can't be opened
en: Das läßt sich nicht öffnen.
ko: 열 수 없습니다.

note: I18N: This is already opened.
en: Das ist schon offen.
ko: 이미 열려 있습니다.

note: I18N: This is locked.
en: Das ist verschlossen.
ko: 잠겨있습니다.

note: I18N: This can't be closed.
en: Das läßt sich nicht schließen.
ko: 닫을 수 없습니다.

note: I18N: This is already closed.
en: Das ist schon geschlossen.
ko: 이미 닫혀있습니다.

note: I18N: Better keep it!
en: Behalt es lieber!
ko: 보관하는 것이 좋습니다!

note: I18N: This is not possible.
en: Das geht nicht.
ko: 작동하지 않습니다.

en: ^(C) 1994 Thomas und Steffen Dingel#
ko: ^(C) 1994년 토마스와 스테펜 딩겔#

en: Story und Grafik:^ Thomas Dingel#
ko: 스토리 및 그래픽:^ 토마스 딩겔#

en: Programmierung:^ Steffen Dingel#
ko: 프로그래밍:^ 슈테펜 딩겔#

en: Musik:^ Bernd Hoffmann#
ko: 음악:^ 베른트 호프만#

en: Getestet von ...#
ko: 테스트 대상: ...#

en: ^             E#N#D#E ...########
ko: ^             #끝# ...########

en: #       ... des ersten Teils!########
ko: #       ... 첫 번째 파트!########

en: ^Aber:#
ko: ^그러나:#

en: Das Abenteuer geht weiter, ...##
ko: 모험은 계속되고, ...##

en: ... wenn Sie sich für 30,- DM registrieren lassen!##
ko: ... 30을 선택하는 경우,- DM을 등록해 주세요!##

en: (Falls Sie das nicht schon längst getan haben.)##
ko: (아직 수행하지 않은 경우.)##

en: In^ Teil 2 - Der Doppelgänger^ erwarten Sie:##
ko: In^ 파트 2 - 도플갱어^가 당신을 기다립니다:##

en: Knifflige Puzzles,##
ko: 까다로운 퍼즐,##

en: noch mehr Grafik und Sound,##
ko: 더욱 다양한 그래픽과 사운드,##

en: ein perfekt geplanter Museumseinbruch,##
ko: 완벽하게 계획된 박물관 침입,##

en: das Virtual-Reality-Spiel "Indiana Joe"##
ko: 가상현실게임 "인디아나조"##

en: und vieles mehr!##
ko: 그리고 훨씬 더 많은 것들!##

note: I18N: There's nothing special about it
en: Es ist nichts Besonderes daran.
ko: 그것에 대해 특별한 것은 없습니다.

en: Wollen Sie, daß ich Sie raußschmeiße?
ko: 내가 당신을 쫓아내길 바라나요?
